设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 补贴专刊

2017年农机购置补贴第十七期简报

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

第十

安龙县农业局2017年1018

为了更好地做好农机购置补贴这项强农惠农政策,深入贯彻黔西南州推进深度贫困地区脱贫攻坚会议精神,全力做好农机购置补贴助推扶贫攻坚工作。推进贫困地区脱贫攻坚是我们最大的民心工程、必须全力做好,在这样关键时刻,我们农机购置补贴战线上的工作人员也应尽力做好自己的本职工作,尽绵薄之力为我县的农机事业服务好,认真践行“三严三实”,做“踏实干净廉洁好干部,加快我县农机置补贴政策“全程、全面、高质、高效”发展

20171082017年贵州省农机购置补贴辅助管理系统正式启动,我们立即通知我县辖区内的经销商,做好购机户的宣传发动工作,把已购机但任未来办理补贴的购机户通知到每一位,让每一位购机户都能享受农机购置补贴这项强农惠农政策,917日,家住安龙县龙山镇纳院村江纳组的龙兴权村购买的郑州吉峰机械制造有限责任公司生产的9ZT-1铡草机到我县购机补贴办办理补贴,我们将一如既往做好服务工作。


0
上一篇: