设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 补贴专刊

2017年简报第十八期

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  为更好地做好农机补贴服务三农工作,努力提高农机窗口服务,做好三农工作的星级服务,扎扎实实、踏踏实实为群众办实事,办好事,不允许有工作人员不作为、乱作为现象在农机窗口服务出现,维护“农机窗口”服务人员的良好形象,安龙县农业局“农机窗口”服务人员与前来办理农机购置补贴的各位购机户和谐、祥和的环境。

提高农机办理窗口服务.jpg

提高农机办理窗口服务10.jpg

  购置补贴工作的办理工作涉及的范围广,人多烦杂、且绝大对数为老百姓,无论是是什么人,我们都热情接待,一律按照公平公正公开的原则、购机者提交补贴申请后,立即进行审核,并告知购机者是否可以办理,不能办理的,及时向购机者说明理由,并退回相关资料。为确保补贴资金的及时兑现,每月至少打包一次,让购机者及时拿到补贴资金。

  我们在2016年9月开始按装窗口服务评价器一年多以来,我们共服务对象有2100多人(次),没有任何人对我们农机服务窗口不满意的评价。


0
上一篇: