设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 补贴专刊

2017年简报第十九期

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  为加强进几年我县实施的农机农民专业合作建设项目的跟踪管理,2017年11月21日,安龙县农业局农业执法大队大队长赵兴和、农机补贴办王子新、农机监理站李本华到安龙县同裕农机农民专业合作社、春林生态农民农机专业合作社、龙林民族种养殖农民专业合作社等进行监督检查,主要是对对合作社的制度建设、人员管理情况、项目资金购置的购置的机具、修工具、机库棚、机具是否正常投入到农业生产中、是否存在利用项目资金购置的资产有变卖、转卖、转借、私分、转移、隐藏等方式套取项目资金情况发生,机械操作是否严格遵守安全操作规程等。

加强农机项目的跟踪管理01.jpg

加强农机项目的跟踪管理02.jpg

  通过检查组对各农机合作社仔细的核实、检查和清理、各合作社不存在上述情况,我们将一如既往做好农机合作社建设的督促工作。


0
上一篇: