设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 农村新貌

云南省曲靖市麒麟区新型职业农业经营主体带头人培训班到我县观摩学习

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  2018年5月14日-15日,云南省曲靖市麒麟区新型职业农业经营主体带头人培训班一行100人到我县观摩学习,曲靖市麒麟区农广校校长吴俊花带队,县农业局科教站负责人邵吴霜陪同观摩。

云南省曲靖市麒麟区新型职业农业经营主体带头人培训班到我县观摩学习1.jpg

  14日,观摩班一行人先后到安龙县大秦农业公园、贵州金州农耕生态农业公司参观学习,依次参观了大秦农业公园内木屋、玫瑰园、百香果园、木瓜园等农旅结合现代农业;接着参观了贵州金州农耕生态农业公司巨峰葡萄种植大棚,并邀请县农业局经济作物发展中心主任张宜阳作现场技术指导,公司负责人郑长华向学员介绍市场销售情况、前景等。15日,一行人先后到富民鑫食用菌公司参观了食用菌生产大棚、安龙县异地扶贫搬迁五福小镇、安龙金卉花卉有限公司蝴蝶兰生产区、销售区等。

云南省曲靖市麒麟区新型职业农业经营主体带头人培训班到我县观摩学习2.jpg

  在为期两天的参观过程中,观摩学员学习热情、认真听讲,并积极与技术人员探讨种植销售等问题,将理论联系实际,转变观念,解放思想,争当做好农业经营主体带头人。


0
上一篇:
微信 微博