设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 农村新貌

安龙县认真落实全国、省州推进“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  安龙县认真落实全国、省州推进“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议精神.png

  2019年3月1日,全国、省州推进“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议召开,安龙县分管副县长、县大棚房问题清理整治领导小组成员单位参加会议。在参加完全州推进“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议后,县政府副县长李洋国召集参会人员,立即召开安龙县推进“大棚房”问题专项清理整治会议,就全国、省州推进“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议精神进行落实。

  李洋国副县长要求,领导小组成员单位要切实提高整治站位,要认真领会全国、全省、全州推进“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议精神,特别是胡春华副总理的讲话精神,不是主要领导来参加会议的要回去及时将会议精神向主要领导传达。农业农村、自然资源部门要其实做好双牵头工作,各相关部门要密切配合,要举一反三,认真排查“大棚房”问题,做到底数清、台账明。对已经排查出的9个问题,要及时按照“大棚房”专项清理的要求进行整改,确保按时整改到位。

安龙县认真落实全国、省州推进“大棚房”问题专项清理整治电视电话会议精神1.png

  会上,对 《安龙县“大棚房”清理整治问题专项整改工作方案》进行了讨论并修改完善。


0
上一篇:
微信 微博