设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 农村新貌

安龙县组织召开“两区”划定工作评审会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  为推进我县“两区”划定工作,切实解决镇(街道)及村两级在初步审核成果过程所提出的建设规划、道路建设规划及预留区域等大部分没有正式规划数据作为支撑等存在的问题,按时完成任务。县人民政府于5月29日组织县自然资源局、县水务局、县交运局、县住建局、县环保局、县文广局、县林业局熟悉建设规划业务人员,县农业农村局分管领导及业务人员,各镇(街道)主要领导及分管领导等召开安龙县“两区”划定工作评审会。

安龙县组织召开“两区”划定工作评审会.jpg

  会上由县农业农村局副局长王德喜同志和技术服务单位贵州天地通科技有限公司汇报我县“两区”划定工作推进情况,通报“两区”划定工作存在的问题。

  县人民政府副县长李洋国同志强调,“两区”划定工作是贯彻落实《国务院关于建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区的指导意见》(国发〔2017〕24 号)的重大安排部署,我们要提高认识,进一步对初步成果进行复核,“两区”划定工作是在永久性基本农田范围内划定,针对各镇(街道)及村两级初步审核过程所提出的建设规划、道路建设规划及预留区域等大部分没有正式规划数据作为支撑的情况,要在5月31日前积极和自然资源部门、住建部门、交通部门对接城镇发展用地和发展预留地,如果没有相应建设规划的区块,必须纳入两区划定范围,按时保质保量完成我县“两区”划定工作。

  下一步安龙县将加快“两区”划定核实和张榜公示环,完善相关统计表格、图册等数据库信息,完善标志牌建设,按时完成县级自查验收工作。




  安龙县农业技术推广站      韦思梅      15085978408


0
上一篇:
微信 微博