设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

同贞丰县农宇职业技术学校到龙山镇丫科村、巧岭村对接贫困户全员培训相关事宜

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2017年11月6日,我站同贞丰县农宇职业技术学校到龙山镇丫科村、巧岭村村委会与驻村第一书记、村支书、村主任等五人小组对接贫困户全员培训。

同贞丰县农宇职业技术学校到龙山镇丫科村、巧岭村 对接贫困户全员培训相关事宜02.jpg



结合龙山镇丫科村、巧岭村农业产业实际,利用食用菌生产基地进行实地培训和作为实际操作实训基地,贞丰县农宇职业技术学校将采取上门培训的方式,由培训机构派教师、送设备、送教材到各村的村支两委会议室或空闲办公场地集中办班培训。根据实际情况设置课程,培训课程分为基本素质培训和专业技能培训,基本素质培训要将“扶贫扶志”等提高思想认识内容对学员进行全面灌输;专业技能培训以学习实用技能为主,强化技能实操培训,切实保证培训的针对性、实用性和有效性。为深入贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和完成我县脱贫攻坚工作,提升贫困劳动力就业能力,促进贫困劳动力就业,为龙山镇丫科村、巧岭村贫困户早日脱贫助力。


0
上一篇: