设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

安龙县稻田养鱼示范工作初步完成

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  安龙县农业局依托2018年稻田养鱼及高产高效创建项目,在普坪镇龙新村、洒雨镇竜堡村、招堤办当朝村、栖凤办幺塘村等进行稻田养鱼示范52亩,6月23日,90%鲤鱼、10%草鱼,规格为1-3两,7231.5斤鲤鱼苗,803.5斤草鱼苗全部下田。

鱼苗发放现场01.jpg

  鱼苗发放现场

  由安龙县农业局副局长王德喜、县农技站韦思梅、王化春,县植保站李定超、韦应敏等组成鱼苗供货数量验收小组,对供货方(南宁市富民鱼苗场)供应的2018年稻田鱼苗及高产高效创建项目鱼苗供货数量进行验收。6月25日。验收组通过实地查看和电话查问农户,4个鱼苗发放点的鱼苗下水3天后存活率均在70%以上,符合项目要求。

鱼苗发放现场03.jpg      鱼苗发放现场02.jpg


0
上一篇:
微信 微博