设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

州领导赴我县检查指导500亩以上坝区土地基本情况调查核实工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  根据省农委主要领导指示,为准确掌握和摸清我县500亩以上坝区土地利用现状及农业基础设施、社会经济等基本情况,县农业局与国土局、统计局按照职责分工,加强协调沟通,及时与各镇(街道)农业服务中心对接,明确此项工作联络员,及时开展了500亩以上坝区土地基本情况调查核实工作,确保我县18个500亩以上大坝调查核实工作按期保质保量完成。

州农委总农艺师朱晓康(左四)在坝区内检查指导调查核实工作.jpg  

州农委总农艺师朱晓康(左四)在坝区内检查指导调查核实工作

  7月6日上午,州农委总农艺师朱晓康一行到我县检查指导500亩以上坝区调查工作,县农业局副局长王德喜同志等陪同。检查组一行走访了安龙县钱相办红旗村,通过听取汇报,实地走访,了解到我县工作进展如下:我县已召开全县500亩以上大坝调查工作部署会,并于6月28日开始联合农业、统计局、测绘公司的人员指认大坝边界,调查核实该村坝区土地分布情况、种植作物分布情况等信息,截止7月6日已完成7个大坝边界指认工作,已明确边界的镇(街道)正在按要求填报数据,目前我县洒雨镇、龙山镇已经完成数据初步填报工作。

  总农艺师朱晓康提出以下要求:一是加强与国土、统计部门间联系,协调好各项工作,适当增派人员,加快进度,确保工作按时限推进;二是填报时要充分了解各项指标内容,明确指标含义,精准填报,确保工作按时保质完成。


0
上一篇:
微信 微博