设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

新型职业农民培训葡萄栽培技术班结业

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  2018年9月11日,新型职业农民培育生产经营型葡萄栽培技术培训班结业典礼在普坪镇新街村村委会举行,县农业局科教站负责人邵吴霜、县中等职业学校培训处主任吴波、村委会支书、主任等出席结业典礼,并邀请县电视台进行宣传。

  结业典礼上,县农业局科教站负责人对整个培训做了总结。指出,2017年我县新型职业农民培育工作在省、州领导下,精心部署,认真实施,为更好完成培育工作任务,聘请了我县精品水果、植物保护、农产品质量安全及农业乡土专家给农民学员授课,采取“理论+实践+外出参观”的模式,增加农民理论知识、提高技术水平、开阔农民眼界等,真正培养一批有文化、懂技术、善经营、会管理的新型职业农民队伍,为助力脱贫攻坚、乡村振兴奠定坚实基础。该培训班共有学员50人,考试合格颁发结业证书,并自愿申请新型职业农民认定,颁发新型职业农民认定证书。

培训班结业典礼上县电视台正在录制.jpg

培训班结业典礼上县电视台正在录制

新型职业农民培训颁发结业证书.jpg

新型职业农民培训颁发结业证书

  培训班结业典礼上,还邀请了县电视台进行采访,宣传新型职业农民、葡萄产业,为实现农业增效、农民增收、农村增绿,激发我县贫困户的脱贫积极性添砖加瓦。


0
上一篇:
微信 微博