设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

安龙县农业局在农药市场监管工作约谈会上进行扫黑除恶宣传培训

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  9月27日,县农业局召开“全县农药经营许可证颁证后培训暨市场监管工作约谈会”,局分管领导赵兴和大队长对扫黑除恶相关知识进行了培训。

  培训会上,赵兴和同志首先从党中央开展扫黑除恶的重大意义、如何举报涉黑涉恶违法犯罪线索等方面进行了培训,他强调:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。赵兴和同志向参会农药经营者讲解了群众发现或知悉涉黑涉恶线索的,举报人可通过电话、信函、当面举报等途径向县公安机关、县扫黑办举报,并可采用实名或匿名方式举报。

  随后,农业局扫黑除恶办公室工作人员向与会人员发放“安龙县扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶及‘保护伞’线索摸排调查表”并组织填报,经过排查尚未发现农药行业领域涉黑涉恶及“保护伞”情况存在。

  最后,赵兴和同志号召广大农药经营者要动员家人、朋友积极参与到扫黑除恶斗争中来,当好扫黑除恶宣传员、信息员,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,让黑恶势力无处可藏,为安龙县经济社会发展营造更加良好的环境。

9月27日扫黑除恶宣传教育会 (1).jpg

赵兴和同志正在培训

9月27日扫黑除恶宣传教育会 (2).jpg

工作人员在发放线索摸排表


0
上一篇:
微信 微博