设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

州两区办领导到我县督查“两区”划定工作推进情况

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  2018年10月23日,州农委“两区”划定督导小组沈启英科长一行到我县督查“两区”划定工作推进情况,并到普坪镇乐庄村实地指导我县试点工作。此次督查主要采取听汇报、实地查看方式进行。县农业局副局长王德喜同志汇报了全县“两区”划定工作情况。

  我县由农业局牵头拟定了《安龙县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定实施方案》,明确数量分解、时间节点要求和任务分工。县政府成立了“两区”划定工作领导小组,统一领导全县“两区”划定工作。县财政局下达2018年“两区”划定工作经费200万元,9月25日进行公开招投标,因供货商不足3家导致废标;10月22日进行二次招标,初步确定由贵州天地通科技有限公司作为我县“两区”划定工作第三方技术单位。

州农委“两区”划定督导小组一行实地指导工作.jpg

州农委“两区”划定督导小组一行实地指导工作

  听取汇报和实地查看后,督查组对安龙县“两区”划定工作下一步工作提出了指导意见。要求加快划定进度,组织精干队伍,集中精力,在技术支撑单位落实后,及时召开“两区”划定工作推进培训会,狠抓工作落实,加快工作进度,保证工作质量,力争在11月底前完成“两区”划定上图入库工作。


0
上一篇:
微信 微博