设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

安龙县召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  2018年10月23日,安龙县“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议在县农业局召开,会议由县人民政府副县长李洋国同志主持,县农业局、县国土局的县直部门负责人及各镇(街道)分管领导、农业服务执行负责人。

  会上,县农业局副局长王德喜同志传达了由县农业局、县国土局共同下发的《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案》。县人民政府副县长李洋国同志作了讲话并对“大棚房”问题专项清理整治行动工作进行了安排。

安龙县召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议.jpg

  李洋国同志强调,为认真贯彻和执行农业农村部 自然资源部《关于印发《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案》的通知》(农农发〔2018〕号)和省人民政府办公厅《关于印发<贵州省“大棚房”问题专项清理整治行动方案>的通知》(黔府办发电〔2018〕159号)文件精神,为切实加强耕地保护,坚决遏制安龙县农地非农化现象发生,各镇(街道)、县直相关部门要认真开展工作,推动建立健全耕地保护监管长效机制,严守耕地保护红线,为促进农业健康发展、推进乡村振兴战略实施营造良好环境。


0
上一篇:
微信 微博