设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

安龙县农业农村局认真组织开展清明祭英烈活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

  根据安龙县精神文明建设指导委员会《关于做好“网上祭英烈”网络文明传播活动的通知》的要求,为弘扬革命烈士精神,为缅怀革命先辈,4月3日上午,由王德喜副局长带队,认真组织农业农村局干部职工到烈士林园参加祭奠英烈活动。王德喜副局长讲述了本次祭扫活动的意义和烈士们的英勇事迹及革命奉献精神,并向纪念碑敬献花圈,干部职工在纪念碑前默哀三分钟,整个活动现场庄严而肃穆。


图片1.jpg   图片2.jpg

  通过开展清明祭奠活动,让干部职工继承他们为民族大义前赴后继英勇拼搏的精神,弘扬革命烈士的爱国主义、英雄主义精神,学习革命烈士坚贞不屈、百折不挠、不畏强暴的民族气节和坚持真理、无私奉献、忘我牺牲的优秀品质。传承了民俗文化、缅怀了革命先烈、弘扬了时代精神,激发全体干部职工对党、对祖国、对社会主义的热爱之情,在今后的工作中将继续发扬革命先烈的精神,从小事做起,从文明做起,尤其是干部在下乡为农民朋友开展农业技术服务时,要热心、要细心、要真诚地为排优解难,自觉做一个为农业事业敬业奉献的技术干部,把爱心献给“三农”。为推动安龙“三农” 工作发展,助推高效农业科技示范转型升级,为实现“农业现代化”的总体目标而作出新的更大的贡献!


0
上一篇:
微信 微博