设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

县农业农村局为白及生产企业进行国家地理标志产品“安龙白及”授牌

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

县农业农村局为白及生产企业进行国家地理标志产品“安龙白及”授牌.jpg

  8月6日,根据国家地理标志相关文件规定,结合我县白及产业发展需求,县农业农村局对白及生产企业进行国家地理标志产品“安龙白及”授牌,授予贵州省捷沃农业发展有限责任公司为国家地理标志产品“安龙白及”使用单位。县农业农村局局长韦其波亲自授牌。

  国家地理标志产品是特色农产品品牌,对提升农产品市场竞争力、地方知名度有极大作用。由农业部门申请的地理标志农产品,属于政府公共品牌,符合地理标志相关生产、管理标准的生产企业,经地理标志持有人授权,即可使用地理标志标识。“安龙白及”是安龙县首个地理标志农产品,于2018年7月获证。此前已有安龙县欣蔓生物科技有限责任公司、安龙县喜雨春现代农业有限公司两家企业获得授牌,获得授权的企业将可以使用“安龙白及”地理标识,将大大提升产品形象,有力助推我县白及产业发展。

  编辑人:李 华

  职 务:安龙县农(畜、渔)产品质量安全检测站站长

  电 话:1313658599168


0
上一篇:
微信 微博