您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 创业扶持
省住建厅到安龙调研木纹石产业发展工作
  字号:[ ]  [关闭]

为贯彻落实好李炳军省长对安龙木纹石产业发展的指示要求,帮助安龙木纹石产业解决省内销售不畅、资金周转困难等问题。11月9日,省住房和城乡建设厅勘察设计处副处长李万里,房地产市场监管处二级调研员冯建军一行到安龙石材产业园调研。县委副书记、县长唐明永,县委常委、县政府副县长马德胜,州住建局相关负责人及县住建局、县园区办、石材企业负责人参加。

调研中,调研组一行来到贵州玉林石材公司,走进生产车间和产品展示区,实地了解木纹石产品特点、生产及销售等情况,并就木纹石销售提出意见建议。

在随后召开的座谈会上,安龙县介绍了安龙木纹石产业发展情况、存在的问题和困难,以及下步规划和打算;企业负责人介绍了木纹石生产、销售、发展短板、面临的困难等情况。

调研组建议,安龙木纹石企业要加快对产品质量、规格、性能、安全、环保、检测标准、价格等产品关键要素对照国内行业标准进行权威认定,结合市场需求,详细地做出安龙木纹石产品宣传手册。同时,省住房和城乡建设厅将牵头组织推介会,帮助向省内房屋设计单位、装修协会、房开商等推介使用安龙木纹石,推广省内安龙木纹石市场。

唐明永表示,非常感谢省住房和城乡建厅的帮助和提出的宝贵建议,安龙将立即着手对木纹石产品的相关信息进行权威检测认定,全面、专业做好木纹石产品宣传手册,加快生产出市场需求的优质产品,全力配合省住房城乡建厅做好推介会,抓住机遇,加快打造好安龙木纹石品质、推广好贵州木纹石品牌。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭