设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 投资环境

安龙加大社会治安整治营造良好治安环境

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县采取切实有力措施,加大社会治安整治力度,严厉打击违法犯罪,切实为党的十八大的召开、中国·安龙第六届荷花节营造良好的社会治安环境。

724日,安龙县公安局禁毒大队、城西派出所以及坡脚、钱相、笃山、新桥、洒雨等乡镇派出所干警通力协作,开展联合行动,对吸毒、贩毒人员进行布控抓捕,成功打掉毒品贩卖窝点1个。

安龙县公安局城西派出所所长任时品:“安龙县公安局城西派出所以“雷霆行动”为契机,自71日以来,认真组织民警开展了社会治安集中整治行动,破获“两抢一盗”案件35起。24日,又联合禁毒大队、周边派出所开展 “打零收戒”工作,抓获吸毒人员13人、贩毒嫌疑人1人,收缴毒品海洛因零包7个,取缔1个贩卖毒品零包窝点。通过治安集中整治行动和加强巡逻防控工作,城区“两抢一盗”案件发案率明显下降,群众安全感和满意率明显提高,为党的十八大和安龙县第六届荷花节的顺利召开营造平安、和谐的社会环境。”

安龙县切实保持严打整治高压态势,积极组织力量,开展社会治安集中整治统一行动,以打击“两抢一盗”为重点,对公共场所、主要街道加强治安巡逻、清查,追逃犯、破现案,打击违法犯罪。全力整治社会治安秩序,构筑社会治安防控安全屏障。

栖凤办事处政法委书记何贵生:“栖凤办事处根据实际情况,组织派出所、协调周边乡镇派出所警力,共同开展联合统一行动,着重打击“两抢一盗”、贩毒、吸毒等违法行为,维护良好的社会治安秩序迎接荷花节的到来,以优异的成绩向党的十八大献礼。”

 

0
上一篇:
微信 微博