设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 投资环境

安龙召开卫生系统城乡环境整治暨迎接省级卫生县城复查工作会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

8月17日,安龙县召开卫生系统城乡环境整治暨迎接省级卫生县城复查工作会议,县爱卫办成员单位及各卫生医疗机构相关负责人参加会议。

会议回顾了近年来安龙县在爱国卫生和省级卫生县城巩卫工作方面取得的成绩,对存在的问题进行了逐项分析,安排部署了今年下半年各项工作和迎检复查各环节的工作。

会议指出,抓好城乡环境整治和迎接省级卫生县城复查工作是创造发展优势、增强竞争实力的环境工程,是改善人居环境、提高生活质量的惠民工程,是统筹城乡发展、提升安龙形象的文明工程,是建设实力安龙、开放安龙、绿色安龙、幸福安龙的一项重要内容。

会议要求,全县各级各部门要认清形势,增强忧患意识、紧迫意识、责任意识,提高开展城乡环境卫生整治自觉性;要明确要求,围绕“方案”和省级检查标准,高标准、高质量、快速度完成整治工作;要加强领导,以迎接复查氛围的营造、各方力量的动员、长效机制的建立等措施,深入推进环境卫生整治,坚决打赢复查攻坚战。

 

0
上一篇:
微信 微博