设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 投资环境

安龙县石材协会成立暨第一次会员大会隆重召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙石材协会成立暨第一次会员大会隆重召开

为了促进安龙石材产业的升级和资源整合,加强行业内部的交流以及与外同行业组织的合作,建立有序的市场竞争机制,规范行业和企业行为,进一步做大做强石材产业。安龙石材协会经过近一个月的紧张筹备,于2013年4月12日在泓芙蓉酒店二楼中型会议室隆重召开成立大会县委副书记、县人民政府县长蔡平,县人大主任黄朝文,县委常委、县人民政府副县长、县委统战部部长查世海,县人政府副县长贺礼刚,县政协副主席、工商联主席辛富康,县直机关相关职能部门主要负责人,以及石材行业企业主代表54人参加会议,会议由县工商联党组书记杨亚祥主持。
     会上宣读了县工业和特色产业局同意“安龙县石材协会成立” 的批复;贵州金石材有限公司董事长李贵友代表石材企业作“安龙石材协会成立暨第一次会员代表大会”筹备工作报告。

会议审议通过了《安龙石材协会章程》、《安龙石材协会会费收缴办法》,选举产生了安龙石材协会理事14名,常务理事9名,会长1名、副会长4,秘书长1名贵州金石石材有限公司董事长李贵友当选为本届协会会长,凤凰石材法人李桂民、闽磊石材总经理江飞,兴盛隆石材有限公司总经理宁善要,恒锐石材有限公司总经理陈勇当选为本届石材协会副会长,县委统战部副部长、工商联党组书记杨亚祥担任本届协会秘书长。

县人大主任黄朝文,县人民政府副县长贺礼刚,县政协副主席、县工商联主席辛富康受聘为“安龙石材协会”名誉会长。县委副书记、县人民政府县长蔡平、县人大主任黄朝文向安龙石材协会牌。在会上,参会的县领导还为协会的凤凰石材、闽磊石材等5家石材企业会员授牌。
     新当选会长李贵友在就职讲话中表示:将认真履行会长职责,带领理事会运用集体的智慧、谋略和商务理念,运用全新的工作方式竭诚为企业发展办实事,充分整合协会优质资源,增进企业与政府和社会各界的交流,帮助企业不断做大做强。

县人民政府县长蔡平代表政府对协会今后工作提出了要求。希望安龙石材协会在安龙县委、县政府领导下进一步促进安龙石材产业的升级和资源整合,搭建起政府与企业沟通的桥梁,加强行业内部的交流以及与外同行业组织的合作,建立有序的市场竞争机制,努力反映企业诉求、规范行业和企业行为、为企业搞好服务,把安龙石材产业建成资源节约、技术先进、效益突出、竞争力强中国西南最大的石材集散地和商品流通主通道的现代石材业。提高安龙石材企业的整体水平,为安龙经济发展发挥更重要的作用。

0
上一篇:
微信 微博