设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 投资环境

安龙县成立微型企业商会组织促微型企业发展

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙成立微型企业商会组织促微型企业发展

2013年421日,安龙县微型企业商会成立暨第一次会员代表大会隆重召开,县人民政府副县长李泽芸,县政协副主席、工商联主席辛富康,县直相关职能部门负责人以及县微型企业代表30余人参加会议,会议由县委统战部副部长、工商联党组书记杨亚祥主持。

会上宣读了安龙县工商联同意成立关于成立安龙县微型企业商会批复》,会员胡小雷代表安龙县微型企业商会作筹备工作报告。

会议审议通过了《安龙县微型企业商会章程安龙县微型企业商会会费收缴和使用管理办法》《选举办法》选举产生了安龙县微型企业商会理事15名,常务理事9名,会长1名、副会长2,秘书长1名安龙县仙鹤茶场总经理胡小雷当选为本届会会长,安龙县先锋家禽水产养殖有限责任公司经理王先锋,安龙县荷都门业总经理谯田当选为本届会长,安龙县利万家食品有限公司总经理何显丽当选为本届会秘书长。

新当选会长胡小雷在就职讲话中表示:将认真履行会长职责,创新工作机制,竭诚为会员单位办实事、办好事带领会员自主创业,增进企业与政府的交流,积极地为我县微型企业发展做出应有的贡献。

县政协副主席、工商联主席辛富康对微型企业商会履行职责提出五点要求;一是发展壮大会员;二是积极开展调研;三是积极反映会员的诉求;四是履行社会责任;五是加强会员之间的交流,充分发挥全体会员的智慧和创造力,认真按照本商会的章程,积极开展各项工作

县政府副县长李泽芸为商会授并作讲话,要求微型企业商会成立后,要认真履行职能,规范微型个业发展行为,发挥带头作用,加强协调,积极推荐优秀企业家代表;以创业为主题,采取丰富多彩的方式组织全体会员活动,强化责任,搭建平台,以增强安龙县微型企业商会的凝聚力、向心力和号召力,为我县经济社会发展做出应有的贡献。

0
上一篇:
微信 微博