设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 投资环境

台盟中央及台商一行赴安龙县考察调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月10日全国政协常委、台盟中央副主席吴国华等台盟中央领导及台商一行赴安龙县考察调研。州委常委、州政府副州长王雄义,安龙县委常委、县委统战部部长、县委办主任马子奎,县政协副主席唐素炎,县委统战部、县工商联相关负责人等参加调研。

当天考察组一行先后来贵州大秦农业公园、金蕙花卉基地进行了实地考察。详细听取了企业产业发展、产品销售等相关情况介绍。

在贵州大秦农业公园,考察组参观了玫瑰迷宫,实地查看了百香果、桑葚等特色水果种植。详细了解水果产业生长周期,长短结合发展情况。

在金蕙花卉种植基地,听取了花卉市场前景,资源再利用,延伸产业链,产业带动当地群众就业创业等情况介绍。

考察组认为,安龙打造农业产业园区的思路好,表示,将加强两地交流,共同关注农业产业发展,把黔台两地农业产业示范基地建设好、发展好,通过特色产业带富一方百姓。


0
上一篇:
微信 微博