您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 投资环境
助力乡村振兴 安龙农商银行“振兴贷”首发
  字号:[ ]  [关闭]

9月9日,安龙农商银行支持村集体经济组织“振兴贷”首发启动仪式在栖凤街道大坪社区举行。县农业农村局、栖凤街道、安龙农商银行有关负责人,大坪社区干部及群众代表等参加。

仪式上,安龙农商银行向大坪居委会经济合作社发放首笔“振兴贷”270万元,年利率6.85%,期限5年,用于建设大坪社区文化综合服务中心,解决合作社资金短缺的燃眉之急。

据了解,作为地方金融主力军,安龙农商银行始终围绕国家路线方针政策,服务县域经济发展,“十三五”期间,累计发放“特惠贷”8.05亿元,脱贫小康贷1.53亿元,发放新市民“安居贷”“创业贷”1.46亿元,为全面打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。

今年,立足服务乡村振兴,安龙农商银行又推出了利率更低、循环使用、还款灵活的“乡村振兴贷”。下一步,该行将围绕安龙县主导产业,聚焦龙头企业、村集体经济组织等金融需求,不断创新产品,优化服务,充分发挥金融作用,助力地方经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭