您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 投资环境
刘华、唐明永调研石材产业发展
  字号:[ ]  [关闭]

9月24日,县委书记刘华,县委副书记、代理县长唐明永一行来到安龙石材产业园,就石材产业发展等情况进行调研,现场协调解决工作中遇到的困难和问题。县委常委、县政府副县长马德胜参加。

在安龙石材产业园,刘华、唐明永一行深入贵州玉林石材有限公司、安龙县喜莱莹建材装饰有限公司、安龙县江闽磊石业有限公司、安龙县正锐石业有限公司、贵州鑫盛隆石材有限公司等企业生产车间、产品展示区,查看生产线及产品种类,与企业负责人深入交流,详细了解资源大整合、企业生产经营、市场形势、发展规划等情况。并来到石材展示交易中心施工现场,对项目规划、建设进度、安全施工落实等情况进行详细了解。

在随后召开的调研座谈会上,刘华、唐明永一行认真听取相关企业和部门关于推进安龙石材产业高质量发展的意见和建议,并就抓好下步工作进行深入研究和探讨。

刘华强调,要深入贯彻落实州委“两大一高”主基调,科学制定安龙石材产业发展建设规划及工作实施方案。要牢牢守住发展和生态两条底线,紧紧围绕资源大整合、环境大提升,引导企业整合资源优势,全面提升石材产业凝聚力、竞争力。要用足用好安龙石材资源,延伸石材产业链,加强石材产品研发投入,打造更多种类产品,推动企业提质增效,助推安龙石材产业高质量发展。要切实统筹发展和安全两件大事,严格落实企业疫情防控和安全生产主体责任,牢固树立环保意识,坚持绿色发展,全面排查各类风险隐患,严防各类安全生产事故发生,坚决保障人民群众生命财产安全。

唐明永要求,要不断加大营商环境建设力度,优化工作流程,提升服务效率,倾心倾情倾力为企业服务。要加强与企业沟通交流,了解企业发展需求,切实为企业发展解决实际困难和问题,推动产业健康有序快速发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭