您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 投资环境
开发房地产项目 助推新型城镇化建设
  字号:[ ]  [关闭]

近年来,安龙县不断开发房地产项目,坚持高起点规划、高标准设计、高质量建设,着力打造精品住宅小区,提升居民居住质量,助推新型城镇化建设。

走进碧桂园•安龙1号项目南庭苑的施工现场,机械轰鸣,工人们各司其职,正在进行管网安装、建筑垃圾清理、景观园林绿化等作业,呈现一派繁忙的建设场面。

碧桂园•安龙1号项目总经理  薛云勤:目前,整个小区的精装修全部完工,正在做收尾工作,现在我们主要的工程是在做室外的园林景观、地下室的划线工作。

近年来,安龙县不断加大房地产项目开发力度,通过招商引资引进房地产企业入驻安龙开发建设精品地产工程,碧桂园•安龙1号项目便是其中之一。该项目占地182.08亩,总建筑面积约36.6万平方米,总投资约13亿元。目前在建一期工程总规划建设23栋楼,分为南庭苑和芙蓉苑,现南庭苑1-13号楼已完成精装修,芙蓉苑正进行主体工程建设,预计今年12月底全部封顶。同时,该项目还规划建设了9937.67平方米的商业街、499.66平方米的农贸市场,以及健身房、游泳池、图书馆等配套设施,着力打造集住宅、休闲、园林景观等多功能于一体的全封闭、花园式生态康养小区。

碧桂园•安龙1号项目总经理  薛云勤:在安龙县委县政府的大力支持下,我们组织一流的团队、一流的技术,努力为安龙人民提供装修精美的好房子,风景宜居的好园林,设施完备的好配套,贴心周到的好服务。希望通过我们的努力,能为安龙县新型城镇化建设作出应有的贡献。

市民  李云辉:今天来到碧桂园,这里的建筑比较大气,居住区位好,交通便利,配套设施完善,绿化也很生态、空气很清新,是个宜居宜业康养的好地方。

同样在加紧建设的安龙学府一号项目位于安龙县城西城区市府大道与安兴公路路口西侧,紧邻安龙县教育园区、新车站,总投资约4亿元,占地面积50亩,总建筑面积约12万平方米,配套建设有绿化景观、地下停车场,文体娱乐、可视化门禁系统、电梯等设施。目前,一期1、2号楼已完成室内外装修,3、5号楼建设工程正在稳步推进;二期3栋楼正在进行基础地下室施工,预计明年底完成主体工程。

安龙县学府一号项目销售经理  张美琳:我们以提高居住环境为总体目标,打造宜居之所为前提,立标准、重质量、重人文建设,全面打造一个高品质的新亚洲风格式的花园社区,提高市民的生活品质,助力安龙县新型城镇化建设高质量发展。

据了解,安龙县2015-2020年共有房地产开发项目8个,总投资近60亿元,总开发面积近169万平方米,并将通过合理规划建设,打造生态优质小区,进一步提升安龙城市品牌。

安龙县住建局房地产交易中心负责人  周开刚:接下来,我们还将坚持高质量推动县城新型城镇化建设。同时,我们集中力量,精心部署,深入开展城市更新行动,推动城市功能不断完善,统筹老城区,做强新城区,统筹城市规划建设管理,打造富有特色的生态、宜居宜业、康养的城市品牌


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭