设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商动态

县长冉隆斌深入实地察看调研了我县东西部协作项目进展情况

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

      10月10日,县委副书记、县长冉隆斌深入招堤街道、钱相街道、普坪镇、笃山镇等地,实地察看调研了我县东西部协作项目进展情况。县委常委、副县长蒋建峰一同调研。县扶贫办、东西部协作办公室成员和县农业局等主要负责人陪同调研。
       冉隆斌通过实地察看和听取项日负责人具体情况介绍,深入了解项目进度、存在问题、推进计划等情况。针对下一步工作,冉隆斌强调,要用心建设品质工程,强化施工管理,既要确保工程的质量,还要注重环保,营造良好的施工环境,同时要在确保质量的同时确保工程进度。在贫困村民工程方面,要切实落实相关政策,充分调动一切资源优势,强化统筹谋划,协调解决帮扶工作中的实际问题;要紧扣脱贫出列标准,铆足干劲促攻坚,一项一项抓落实,加快安居、基础设施等项目建设,惠及更多贫困群众,提升村整体带动能力。针对项目负责人反映的当前发展中存在的问题,冉隆斌要求相关部门要主动协调解决,全力支持和服务好项目建设。

0
上一篇:
微信 微博