设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商动态

有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司到安龙考察

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月10日上午,在州招商中心产业组组长李维勇陪同下,有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司商务经理高飞一行4人到安龙县考察装配式建筑产业基地,县住建局副局长韦美斌、县投促局相关人员陪同此次考察。

有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司是香港有利集团的全资子公司,是一家建筑一体化全产业链综合性企业,在装配式住宅方面具有50余年开发经验。

座谈中,县住建局副局长韦美斌向考察组详细介绍了我县建筑业发展情况和装配式建筑产业发展基础、整体环境和扶持政策,并表示安龙县发展装配式建筑产业具备一定的优势,县委、县政府高度重视相关工作,欢迎有装配式建筑产业发展经验和能力的大型集团来安龙交流合作,投资兴业、共同发展。

考察组表示,安龙县人杰地灵,建筑业发展具有一定优势,在探索装配式建筑产业方面做了许多工作。下一步,希望双方能进一步加强交流,积极合作,互补优势,共同推动装配式建筑产业发展壮大,实现互利共赢。


0
上一篇:
微信 微博