设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商动态

中央统战部光彩事业指导中心考察团莅临慈溪·安龙万洋众创城

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月26日上午,中央统战部光彩事业指导中心主任余敏安率考察团莅临慈溪·安龙万洋众创城考察,宁波城市公司常务副总王浩强全程精彩讲解,热情接待。

在项目招商中心,王浩强介绍了万洋以“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”为核心的运营模式,全面阐述了慈溪·安龙万洋众创城的招商定位及产业优势,并深入解读了项目的政策优势,慈溪·安龙项目政策优惠涵盖厂房补贴、土地优惠、金融支持、财税补贴、人才补贴等,覆盖面广,补贴力度大,持续时间长。

王浩强重点讲解,慈溪(安龙)万洋众创城是宁波对口帮扶黔西南州扶贫攻坚重大项目,全面建成投产后年产值约25亿元,创税收约2.5亿元,可提供就业岗位约1.8万个,将带动安龙县贫困村的生产发展,助力薄弱村级集体经济发展。

余敏安听取介绍后高度点赞万洋模式,并充分肯定安龙县委县政府及万洋集团在脱贫攻坚工作中所作出的努力,并希望安龙项目能加快招商及工程进度,早竣工、早投产、早达效,促进安龙县经济蓬勃发展,为甬黔两地东西部扶贫工作作出实质性的贡献。


供稿 谢璐梦 

编辑 陈国荣


0
上一篇:
微信 微博