您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 招商公告
安龙县木纹石综合开发利用项目
  字号:[ ]  [关闭]

项目名称:安龙县木纹石综合开发利用项目

产业类别:制造业、现代服务业

合作方式:独资、合资、合作

建设性质:改扩建、新建  

项目简介:石材精深加工项目规划占地约300亩,主要建设办公区、生产区、仓储区、绿化带、环保工程及其他配套设施。建设占地面积约100亩的“石材精品体验展示中心”,集石材精品会展、石材文化、创意设计、信息发布等于一体,主要建设石材精品展馆、石材品牌楼、石材设计室、石材体验馆、石材创意文化一条街、商务综合楼、大型地下停车场等,打造永不落幕的石材产品展览会,让消费者更加直观有效地体验石材。打造集线上、线下销售于一体的“石材营销中心”,占地面积约100亩,主要建设石材交易厅、石材超市、石材旗舰店、石材工艺品一条街等;建设“石材研发培训中心”,占地面积约100亩,包括石材研发基地、试验基地、培训中心、石材技术交流中心等“石材主题园”规划占地面积约100亩,打造以石材雕刻、雕塑等为主题的文化公园,主要包括石文化长廊、石雕博物馆、石雕工艺精品展示中心和交流中心,其中室外园区设有主题石雕广场、石雕创作基地、传统石雕区、日式石雕园、欧式石雕园、交流休闲中心、餐饮、停车场及配套基础设施等

建设条件:安龙区位优势明显,位于黔西南州地理中心,距兴义机场仅50公里、距贵阳280公里、昆明340公里、南宁420公里,距中国西南最近的出海口防城港、钦州港600公里,是中国西南腹地通向出海口的最前沿阵地,南昆铁路、汕昆高速公路、324国道横穿县境,坡脚码头可直航广州、香港及东南亚。公路、铁路、水运、空运构成了纵横交错、水陆并举、优势互补的立体交通网络。石灰石储量1亿吨以上,其中氧化钙含量平均为54.5%;石材新秀——安龙木纹石储量1000万立方米以上,产品畅销于欧洲、中东、东南亚及国内各大中城市。

总投资额:12亿元

引资金额:12亿元

投资服务:执行《贵州省外来投资服务和保障条例》、实行招商引资全程代办等。

优惠政策及扶持条件:除享受省州优惠政策外,同时享受《安龙县招商引资优惠政策》,具体事宜一事一议。

项目服务单位联系方式:              名   称:安龙县投促局 

                                            地  址:安龙县西城区
                                    
 联系人:张向荣

                                      座  机:0859-2291918

                                      手机:17708595079
                                      传真0859-5216933

                                             邮 箱:anlongtcj@163.com 

                                             QQ:1525227049



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭