您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商工作

爱心商家捐赠紧缺物资为疫情防控加油助力

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

近日,安龙县境内细雨连绵、天气寒冷,一线疫情防控工作更加艰苦。2月9日,县城内三家爱心商家为招堤街道办事处送来了帐篷、乳品等紧缺物资,希望能为坚守在一线的防疫战士遮风避雨,带去温暖。

在招堤街道办事处,3辆满装着物资的货车缓缓停下,爱心商家和街道工作人员将物资一一搬下,整齐的堆放起来。

佳佳百货负责人  王德维

我希望我个人能为社会做点贡献,我们在家里面烤着火都很冷,然后所有的同志在外面,他们在外面蹲点的时候没有伞更冷,所以我希望尽我个人一点能力,带起所有的老板,很多老板来为他们做点贡献,让他们温暖一点,所以我们捐赠了一点饮料、帐篷,希望能帮助我们一起共渡难关。

佳佳百货、众友百货、付涛经营部是安龙县城内的三家小型个体商户,但在疫情面前,他们也积极行动,尽已所能,及时把100箱小样乳酸菌、40把帐篷、25件黑芝麻糊、加多宝200箱送到招堤街道办事处,有效缓解了基层疫情防控物资短缺的问题,为坚守一线的防疫战士送来了温暖,坚定了信心。

招堤街道办事处副主任  王发政

今天非常的感谢我们各位爱心人士和爱心企业,给我们办事处捐赠了一批紧缺的物资,我们将在办事处的统一安排下,用好这批物资,把它用到疫情防控的第一线,同时通过这次捐赠,我们感觉到我们办事处全体干部职工,不是在孤军奋战,我们一定在县委政府的统一领导下,团结我们社会各界的人士,坚定信心,共同打赢这场疫情防控阻击战。

作者:龙 彪

上一篇: