您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商工作

冉隆斌检查疫情防控、春耕生产、复工复产工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页
2月12日,县委副书记、县长冉隆斌到栖凤街道、钱相街道和部分企业,就疫情防控、春耕生产、复工复产等工作开展情况进行检查。县委常委、县政府副县长郑逢春,县林业局、栖凤街道、钱相街道相关负责人等参加。

当天,冉隆斌一行先后到栖凤街道者贵村、八坎村、者孔村,钱相街道三道墙村等地详细检查了疫情防控、春耕生产、5000亩菌材林项目、400亩示范基地建设项目实施推进等情况;到铁皮石斛养生谷、育苗驯化基地,安龙县众鑫科技开发有限公司详细了解了企业复工复产、防疫措施落实等情况。

冉隆斌要求,要在持续加强疫情防控工作同时,科学有序的推进土地流转、产业结构调整等春耕生产工作;企业要认真落实好疫情防控各项措施,在确保质量安全、员工健康安全的前提下加快项目建设进度、有序复工复产;相关部门、各镇(街道)要做好企业返岗人员的管理监测工作,加大巡查检查力度,织牢织密疫情防控网,确保企业在复工复产过程中各项防疫举措严格落实到位。

作者:黄钊 
上一篇: