您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商工作

安龙县组织收看全省统筹推进农村疫情防控和脱贫攻坚、农业产业结构调整工作电视电话会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页
2月7日,全省统筹推进农村疫情防控和脱贫攻坚、农业产业结构调整工作电视电话会议召开,县委副书记黄思勇、县人民政府副县长李洋国等在安龙分会场参加会议。

在收听收看全省电视电话会议后,安龙县立即组织召开全县统筹推进农村疫情防控和脱贫攻坚、农业产业结构调整工作贯彻落实安排部署工作会议,及时贯彻落实全省电视电话会议精神,就疫情防控和脱贫攻坚、农业产业结构调整工作等相关工作进行安排、部署。

会议要求,要进一步抓好疫情排查工作,深入实施拉网式、地毯式排查,做好信息登记,落实防控措施,强化严密管控,织紧织密防控网格;抓好居家隔离的标准,严格落实隔离措施,规范做好隔离;抓好当前的核酸检测工作,做到底数清,对象准,不漏一户,不漏一人。扎实抓好疫情防控工作的同时,统筹抓实抓细脱贫攻坚各项工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。要抓好春耕、春种物资储备,以500亩坝区为重点继续大力推进农业产业结构调整,因地制宜加快扩大高效经济作物生产规模。要强化战时纪律,抓紧推动各项措施落小落地落实,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

作者:刘桔帆 
上一篇: