您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商工作

钱正浩到企业调研复工复产工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月20日,州人大常委会副主任、安龙县委书记钱正浩深入县内企业,就疫情防控、复工复产相关工作进行调研。

钱正浩先后来到安龙县黑金煤矿、黔西南金龙黄金矿业有限责任公司等地,认真查看企业体温检测、出入登记管理等工作开展情况,并走进企业厂区,全面了解疫情防控、员工返岗、复工复产等情况以及企业复工复产过程中遇到的困难和问题。

调研中,钱正浩强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示批示精神上来,按照中央、省、州的统一部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓企业复工复产,加大政策支持和工作帮扶力度,有序推动企业复工复产,切实做到“两手抓、两不误”。企业要进一步压实主体责任,加强返岗人员排查,强化工作场所疫情防控,认真落实复工复产的各项防疫措施,严格落实好员工佩戴口罩、测量体温、分时分散就餐、轮班轮值上岗等防控要求,安全稳妥、科学有序地组织复工复产,加快恢复正常生产经营。各级各相关部门要统筹推动复工复产和经济社会发展各项工作,在做好防疫工作的前提下,分类指导、有序推动各类企业复工复产,主动帮助企业解决困难,大力支持企业发展,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

作者:杨顺 

上一篇: