您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商工作

李杰到安龙调研新型建材产业

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月23日,州政府副州长李杰到安龙县调研新型建材产业。县委副书记、县长冉隆斌,县委常委、县政府副县长郑逢春,县直相关部门负责人等参加。

调研中,李杰先后到安龙装配式房屋制造有限公司、贵州木纹石材开发股份有限公司,详细了解企业的生产、市场销售等情况。

李杰指出,企业要加快技术革新,加快技术创新和产品改造升级,进一步提升产品附加值,降低企业生产成本,提高核心竞争力。要掌握市场行情、发展潜能,明确重点、统筹部署,既防范产能过剩,又填补市场不足,推动新型建材产业发展再上新台阶。

李杰强调,要为新型建材产业创造良好的发展环境,进一步加强要素保障,进一步加强项目争引力度,紧扣园区发展定位,紧盯重点领域,建强工作队伍,积极争取环保友好型的优质企业落户园区。要大力优化营商环境,全力为企业和项目提供优质服务,帮助企业解决实际问题,促进企业健康发展。

作者:黄 钊 

上一篇: