您当前的位置是:首页 » 投资安龙 » 招商工作

安龙劳务企业:端午送爱心浓浓粽香情

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

端午到来,位于安龙县易地扶贫搬迁安置点双龙社区的安龙县远达劳务服务有限公司组织开展端午献爱心、浓浓粽香情活动。为社区新市民残疾家庭、保洁员、空巢老人、留守儿童等送去了节日的祝福。 

两张叶子要一大一小,最好是好的一张放外面,你们跟着我一起整嘛…

6月24日,在安龙县远达劳务服务有限公司,记者看到,公司员工和新市民志愿者们聚在一起,手脚麻利地包棕子,感受着节日的氛围。

安龙县远达劳务服务有限公司总经理袁松

要让我们员工在工作当中不仅仅是工作,还要他融入到我们这个大家庭,我们一起包粽子,一起互动,让他有在家里的感觉。

双龙社区新市民  陈焕

给大家都能分享一下我们端午节的粽子。我搬来这里,来到这个社区也很好,有一份好的工作,我在这里面做的保洁,每个月都有一点收入,(现在)家里越过越好,能照顾老人,能照顾孩子。

安龙县远达劳务服务有限公司主要面向新市民及周边村民提供就业服务,企业通过主动与相关部门以及县内外各企业积极对接,多方争取收集岗位信息,并实时推送到求职者手中,搭建起劳动力供需的桥梁。端午节来临,企业积极行动,精心制作粽子2000多个,为新市民中的残疾家庭、空巢老人、留守儿童送去节日里的一份爱心。

安龙县远达劳务服务有限公司总经理袁松

我们组织公司的员工一起包粽子,包了粽子以后送到孤寡老人和留守儿童的家里面,让他们和我们一起度过欢乐的端午节。

6月25日,正值端午节,一大早,企业相关人员就来到新市民家中,为他们及时送上香喷喷的粽子。

双龙社区新市民  雷应贵

这些老板来给我送粽子来,今天我很开心。

接过粽子,身患残疾的新市民吴贵洋心里格外的感动,他表示,有党委政府的大力支持,社会的关心关爱,将通过自已的努力,让生活过得更好。

双龙社区新市民  吴贵洋

今天端午节,社区和这些老板对我们关心、对孩子的关心,送粽子。现在得到政府各方面的支持,我就准备在老家养殖土鸡,以养殖来增加自己的收入,让自己的生活过的比较好。

企业活动的开展,得到了社区及安龙县相关部门的大力支持,让新市民充分感受到了社会大家庭的温暖。

双龙社区新市民  罗文祥

我们从大山搬到这里,我们觉得幸福,今天端午节,我感觉很幸福,我和我孙子来领这个粽子,我感觉是最开心快乐的一天。

作者:余必战 庞忠美

上一篇: