您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 招商工作
刘华率队到浙江招商考察
  字号:[ ]  [关闭]

10月14日,县委书记刘华率队到浙江招商考察。县委常委、县政府常务副县长李祖平,县工科局、县投促局相关负责人等参加。

刘华一行先后参观考察了绍兴市博亚服饰有限公司、浙江新艾迪服饰集团有限公司,详细了解企业生产工艺、用工需求和经营模式等情况,并与浙江绍兴10余家纺织类企业代表座谈,向企业家们宣传推介安龙的产业布局、发展潜力、投资优惠政策等,并成功与浙泰轻纺实业有限公司签订投资合同。

刘华表示,安龙县将全力以赴做好安商、扶商、敬商、爱商等各项服务保障工作,做到优势互补,推动合作共赢。各企业也纷纷表示,将加强与安龙县沟通联系,在近期内将组团赴安龙进行实地考察,利用好地方资源和产业的优势,找到合作的契合点,实现双方共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭