您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 招商工作
唐明永到广西隆林开展招商考察
  字号:[ ]  [关闭]

10月29日,县委副书记、县长唐明永到广西隆林县考察工业项目及农业项目,并与隆林县有关负责人洽谈合作事宜。隆林县政协主席黄子锋,县政府副县长黄增向陪同。安龙县领导马德胜、李印,县直有关部门负责同志参加。

考察期间,唐明永一行先后来到广西翔吉有色金属有限公司铝材项目生产线、广西隆林嘉利茧丝绸有限公司蚕种基地、缫丝车间等地,一路走、一路看、一路听,详细了解企业生产工艺、生产规模以及市场销售等情况,并与隆林县政府及企业就下步合作事宜进行深入交流。

唐明永表示,安龙与隆林隔江相望,一水相依,自古以来就保持着十分密切的交流合作。希望以此考察交流为契机,立足双方优势资源,进一步加强沟通交流,找准合作契合点,积极探索合作空间和新模式,强化产业协作,实现双方优势互补,切实推动合作走深走实,为两地经济社会发展加油,共创美美与共的良好发展格局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭