您当前所在的位置: 首页 > 投资安龙 > 招商工作
刘华率安龙招商引资考察组赴天津招商考察
  字号:[ ]  [关闭]

11月17日至19日,县委书记刘华率队赴天津考察对接招商引资项目。县委常委、县政府常务副县长李祖平以及县财政局、水务局、发改局、工科局、金融办、投促局、万峰湖镇主要负责人等参加考察。

安龙招商引资考察组此行重点考察中水北方勘测设计研究有限公司,公司是水利部直属综合性科技型企业,前身是水利部天津水利水电勘测设计研究院,成立于1954年,1979年落户天津,2003年由事业单位整体改制为企业,是全国文明单位、全国百强设计单位、全国水利优秀企业、国家高新技术企业,拥有国家工程设计、勘察综合甲级资质,注册资本2亿元人民币。

在该公司,刘华一行与水利部水利水电规划设计总院党委书记陈伟、中水北方勘测设计研究有限公司董事长李孝振、明升新能源(海南)有限公司董事长张文明等进行座谈交流,对接安龙县三台坡抽水蓄能电站项目前期规划建设情况,并成功与中水北方勘测设计研究有限公司、明升新能源(海南)有限公司签订投资合同。

座谈中,刘华向企业家们宣传推介安龙的产业规划布局、发展潜力、投资优惠政策等,欢迎企业家们到安龙参观考察、投资兴业,期待双方有进一步的合作,扩大合作领域,在广阔的合作空间互利共赢。并表示,安龙县将加强与企业交流沟通,全方位为安龙县三台坡抽水蓄能电站项目建设做好服务保障工作,让项目早日开工、早日见效,实现双方共赢发展。

中水北方勘测设计研究有限公司董事长李孝振、明升新能源(海南)有限公司董事长张文明分别介绍了公司的发展历程、经营理念以及未来的发展规划。并表示,安龙县投资环境好,企业在做好安龙县三台坡抽水蓄能电站项目建设的基础上,继续在多个领域与安龙县开展合作,进一步拓展合作空间,形成共同发展的良好局面。

水利部水利水电规划设计总院党委书记陈伟在讲话中指出,安龙县三台坡抽水蓄能电站项目,是安龙县项目建设中的一个大手笔,充分体现了安龙县委、县政府抢抓机遇、大上项目的信心和决心。

陈伟要求,安龙县要以这次项目签约为契机,在项目建设、规划等方面继续加大工作力度,健全工作机制,力争使项目早日建成发挥效益,推动各项工作迈上新的台阶。要及时协调解决项目建设过程中遇到的各种困难和问题,为项目建设创造良好环境,确保项目建设顺利推进、如期竣工投产。同时,中水北方勘测设计研究有限公司、明升新能源(海南)有限公司要加强与安龙县沟通和对接,利用自身的资源优势,到安龙继续扩大合作范围,发展好产业、延伸产业链,全力以赴推动安龙县经济社会高质量发展。

在天津考察期间,刘华一行还先后来到天津电气院、天津明阳风电设备有限公司、天津中电华利电器科技集团有限公司等地进行招商考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭