头条新闻 李克强主持召开国务院常务会议 部署清理拖欠中小企... 李克强主持召开国务院常务会议部署清理拖欠中小企业账款和保障农民工工资及时足额支付的措施审议通过“十四五”职业技能培训...

部门动态 乡镇动态

  • 洒雨镇开展宪法宣传周活动 2021-12-03 为了进一步加强宪法知识宣传,增强群众法律知识,洒雨镇利用赶集日、院坝会等,开展“宪法宣传周”活动,集中宣传宪法知识、《民法典》等,共发放宣传资料300余份,开展集中宣传40余次。
  • 春潭街道“12.4”宪法宣传日活动 2021-12-03 此次宣传活动共发放宣传资料400余(册)份,讲解群众质询30余人,受教育群众300余人,引导广大群众做尊法学法守法用法的合格公民,在现场营造了良好的法治宣传氛围。
  • 黄勇到万峰湖镇龙万村宣讲党的十九届六中 全会精神 2021-12-02 宣讲会后,黄勇同志与镇村干部、群众代表座谈,共商产业发展、基础设施建设、民生实事办理等热点难点问题,增强人民群众的安全感、幸福感、获得感。
  • 凝心聚力撑起半边天 妇联换届开启新征程 2021-12-02 团结凝聚广大妇女做好攻坚克难的排头兵,以饱满的热情、更加求真务实的作风为龙山的发展贡献巾帼力量。
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭