您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

安龙县交通运输局综合执法暨安全生产集中培训会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

110日,安龙县交通运输局综合执法暨安全生产集中培训会召开,县交通运输局执法人员、有关企业负责人、客运司机等参加培训会。

会议对春运期间运力组织、春运服务、道路交通执法、公路水路和桥梁病患整治等安全保障工作进行了安排部署,并进行了集中培训。

培训内容主要围绕交通运输领域安全生产法律法规知识、安全生产执法案件办理流程、调查取证要点以及道路运输安全监管等内容展开,结合有关案例进行了详细的讲解。

会议要求,要进一步提高综合行政执法人员的安全责任意识和业务水平,学会及时、准确、合理规范执法,做好交通执法领域的安全生产工作;要加大专项整治力度,把安全隐患降至最低,尽职尽责扎实推进交通综合执法工作;要同心协力抓好2020年春运服务和保障工作,坚持责任落实到位,运力调配到位,安全监管到位,服务保障到位,确保春运期间的交通安全、畅通,让全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。


上一篇: