您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

钱正浩到县政协调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

112日,州人大常委会副主任、安龙县委书记钱正浩到县政协调研。县政协主席梅俊,县委常委、县委统战部长马子奎,县政协副主席颜仕亮、杨琨、胡荣鑫、杨盛意、唐素炎等参加。

研中,在认真取大家对推进当前各项工作的意见和建议后,钱正浩指出,一直以来,县政协紧紧围绕中心、服务大局,紧扣县委决策部署,主动服务全县经济社会发展大局,特别在脱贫攻坚战中,县政协充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,积极参与到脱贫攻坚各项工作当中,履职充分到位,不断深化互动,做了大量的工作,为全县重大事项科学决策、突破性地推进工作、促进全县整体发展作出了贡献。

钱正浩强调,在下一步工作中,县政协要紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极履职尽责、主动担当作为,以更加积极的姿态,更加饱满的热情,踊跃投身火热的基层一线,更富成效地做好调查研究、建言献策等工作,全面彰显政协担当,展示政协风采。围绕全县经济社会发展,积极建言献策,积极为党委政府的决策提供科学参考,继续保持奋发有为的精神状态,更好的发挥政协的独特优势,鼓足干劲再立新功政协机关干部和政协委员要秉承县政协认真负责、作风过硬的优良传统进一步加强自身建设,着力提高履职能力,不断提高政协工作科学化水平,推动政协工作实现新突破、再上新台阶,在全县各项事业发展中谋求更大作为、作出更大贡献。


上一篇: