您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

【众志成城抗疫情】 安龙县组织收听收看州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十四次会议、州扶贫开发工作会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月11日,安龙县组织收听收看州应对新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第十四次会议、州扶贫开发工作会议。州人大常委会副主任、安龙县委书记、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长钱正浩,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长冉隆斌,县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊,县委副书记黄思勇等县四大家领导在安龙分会场参加会议。

会上,钱正浩就安龙县的疫情防控、脱贫攻坚和农村产业革命、就业扶贫、复工复产、务工人员返岗等方面的工作情况进行了汇报。

会议结束后,安龙县立即就相关工作作安排部署。钱正浩要求,各职能部门要主动担当作为,实行清单化管理,按照“谁分管、谁负责”的原则,一级压实一级、层层落实责任,确保各项工作举措落到实处,做到守土有责、守土担责、守土尽责。


上一篇: