您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

安龙县推进市域社会治理现代化暨平安安龙建设大会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月19日,安龙县推进市域社会治理现代化暨平安安龙建设大会召开。州人大常委会副主任、安龙县委书记钱正浩主持并讲话。县委副书记、县长冉隆斌,县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊,县委副书记黄思勇,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员参加。

会议传达学习黔西南州创建全国市域社会治理现代化试点城市动员部署会暨平安黔西南建设大会会议精神,审议《安龙县关于坚持共建共治共享加快推进社会治理现代化的实施办法(送审稿)》、《中共安龙县委平安安龙建设领导小组工作规则(送审稿)》 等有关文件,就安龙县推进市域社会治理现代化工作和平安安龙建设工作进行具体安排部署。

会议指出,要深入贯彻落实上级决策部署,按照州委、州政府对平安黔西南建设和全国市域社会治理现代化试点城市创建工作(以下简称“一建一创”工作)的安排和要求,进一步提高政治站位,切实增强“一建一创”工作的政治责任感和历史使命感,深刻理解“一建一创”工作的重要意义,准确把握