您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

安龙县召开2020年征兵工作领导小组会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

731日,安龙县召开2020年征兵工作领导小组会议。县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长冉隆斌出席会议并讲话。县委常委、县征兵工作领导小组副组长、县人武部部长谭峰主持会议。

会上,谭峰传达了省、州征兵工作领导小组会议精神,并安排部署了2020年度征兵重点工作。

冉隆斌要求,全县各级各有关部门要深入贯彻好省、州征兵工作领导小组会议精神,进一步统一思想、提高认识,科学统筹、严密组织,扎实工作、精准落实,按时限、高质量、高标准完成好今年的征兵任务,为国防和军队改革作出新的贡献

冉隆斌强调,要提高政治站位,深刻理解征兵工作的重大意义,加强组织领导,精心组织,持续用力,确保高质量完成征兵工作任务。要加强协调联动,全面提升工作质效,县征兵办要发挥牵头抓总作用,按照“一日一调度、一周一分析、两周一通报”的原则,及时协调解决征兵工作中发现的各种困难和问题。各镇(街道)及相关职能部门要坚决履行主体责任,牢固树立“一盘棋”思想,发挥好职能作用,确保输送合格的大学生和毕业生参军入伍,形成全县大抓征兵工作的良好局面。要增强职责使命,加强组织领导、加强督促检查、加强奖励惩处、加强廉洁征兵,确保高标准完成年度征兵任务。

征兵工作领导小组成员单位、县直相关部门及各镇(街道)有关负责同志参加会议。


上一篇: