您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

安龙:“灯光秀”扮靓夜空

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

连日来,在安龙县大秦农业公园内,绚丽的灯展扮靓了夜空,温馨浪漫的光影盛宴为游客打造了一个夜晚休闲的好去处。

夜幕降临,安龙大秦农业公园内的灯光依次亮起,由LED灯带组成的建筑、花卉、文字等各种不同的造型直叫人目不暇接,感觉身处于灯的海洋。

游客   郑绍娅

然后下班了之后,吃完饭之后出来散步,就觉得安龙的夜景也是很美的,感觉这个灯光给人一种很舒适、很放松的感觉。

大秦农业公园是安龙县的一处农旅融合示范点,随着中秋、国庆临近,公园精心准备举办灯展,营造集“形、色、声、光、动”于一体的灯火盛宴,让游客通过“视觉”、“听觉”、“触觉”感受奇幻的光影世界。

大秦农业公园灯光负责人 李隆江

我们农业公园就是举办那个灯光比较丰富比如说有那个巴黎天塔,为了迎中秋庆国庆,我们打造非常丰富的灯光夜景,比如说有巴黎天塔,摩天轮爱心通道,梦想帆船等等。

整个灯展中,光影北极光成为一大亮点,通过动感的音乐,带动光束变换,配上喷洒的烟雾,组建成了一个梦幻的场景,身处间,宛如脚踩七彩祥云,又如穿梭于时空隧道,让人陶醉不已

游客 罗江

这个灯光很美,像北极光一样,是我们下班休闲,周末休闲的好去,周末带着孩子来看一看,让他们见识一下这个美好的,周末我们一家人带着小孩一起来在欣赏这美丽的灯光。

与此同时,灯展还设置了网红桥、飞椅、转马、小火车、打枪、抛球等娱乐设施,以满足游客需求。据了解,此次灯展时间为95日至108日,将通过光与影的交织,为广大游客营造一个舒心、放松的温馨环境。

游客   刘祥

我是一个快递员,直着上班了累啦,可以来这里耍哈,安龙这个灯光展还比较可以,灯光也比较好看,然后,下班了也累,可以来这里放松一下心情,一家人来这里玩哈,环境也很优美。

大秦农业公园经理  张春林

值此中秋国庆来临之际,我们大秦公园准备一系列的娱乐施,灯光、美食、娱乐方面的,我们还准备了这个,比如说安保、防御什么等等的,都比较施的比较完善,请广大市民放心游玩。


上一篇: