您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

安龙县创建“四好农村路”省级示范县通过州级验收

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月25日,州交通运输局到安龙县对“四好农村路”省级示范县创建工作进行验收。安龙县委常委、县政府副县长郑逢春,州、县交通运输局相关同志参加。

验收组一行先后实地察看了龙山镇下坛村交通服务驿站、肖家桥村交通服务驿站、五福社区公交候车亭、钱相客运站、者跃村通村公路、平寨村产业公路等点位,全面了解安龙县农村道路在“建、管、护、运”以及助推脱贫攻坚、产业发展、全域旅游等情况。

随后,召开了安龙县创建“四好农村路”省级示范县州级验收会议。会上,观看了安龙县“天堑变通途”专题宣传片,安龙县汇报了“四好农村路”创建相关工作。经过验收组评分,安龙县通过州级验收。

会议要求,安龙县要高度重视“四好农村路”省级示范县创建工作,强化组织领导,加强统筹调度,确保工作推进有力有序;要强化查缺补漏全面整改,对照验收组给出的问题清单,逐一整改销号;要做好氛围营造,充分调动广大群众参与“四好农村路”创建热情;要借鉴其他兄弟县市创建成功经验,完善规定动作,突出地方特色;要加强上下对接,及时了解关于创建工作的相关要求,为省级验收打下坚实的基础。


上一篇: