您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

团省委书记涂妍到安龙县调研新市民•追梦桥工作推进情况

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月27日,团省委书记涂妍到安龙县调研新市民•追梦桥工作推进情况,并参加新市民•追梦桥“喜迎中秋•快乐陪伴”活动。州政府副州长黄曼、团州委书记邓麟宇、安龙县委常委、县人大常委会主任、县委组织部部长罗锦,贵州省青年商会会长戴军,贵州省著名青年演员等参加。

当天,涂妍一行首先来到位于安龙县易地扶贫搬迁安置点天菇社区的安龙县“新市民•追梦桥”服务中心,通过查资料、听汇报、看展板等方式详细了解安龙县“搭五桥·建五家·创五区”等工作推进情况,以及天菇社区“新市民•追梦桥”工程省级示范点24项重点工作完成情况。

涂妍指出,实施“新市民·追梦桥”工程和品牌建设对于高质量巩固提升搬迁群众的脱贫质量具有深远意义。安龙县在实施“新市民 追梦桥”工程和品牌建设中所做的工作成果显著,值得肯定。下一步,要继续提高思想认识、创新工作思路,有效发挥“新市民·追梦桥”服务中心的作用,开展丰富多彩的志愿服务活动,打造高品质服务品牌,有力有序推进各项重点任务,助推易地扶贫搬迁后续工作取得更大实效。

随后,涂妍一行还前往天菇小学参加了新市民•追梦桥“喜迎中秋•快乐陪伴”活动,与新市民学生们一起共庆佳节。活动中,相声、快板、魔术等节目精彩纷呈,赢得学生们阵阵掌声和欢呼声。此外,贵州省青年商会会长戴军还为天菇小学全体学生捐赠了价值45000元的700个爱心保温饭盒,让同学们暖胃又暖心。


上一篇: