您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

安龙县公安局召开2020年“国庆”“中秋”节日期间安保维稳工作部署会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

928日,安龙县公安局召开2020年“国庆”“中秋”安保维稳工作部署会,就做好“双节”期间安保维稳工作进行动员部署。县政府副县长、县公安局党委书记、局长马兴菊及公安局在家局党委成员,全局各部门双正职和各党支部书记在县局主会场参加会议。

会议要求,要提高政治站位扎实抓好国庆、中秋两节安保维稳各项工作,坚决确保全县社会大局持续稳定。抓实安全生产大检查,强化社会面治安管控,认真开展治安清查统一行动,对社会面上治安复杂场所、重点部位、行业场所、案件高发区域、藏污纳垢问题进行彻底清查整治,消除治安隐患,净化节日期间社会环境。要进一步强化矛盾纠纷排查化解工作严格落实属地管理原则,深入开展矛盾纠纷排查化解,落实重点人员疏导稳控措施,扎实做好重点人员稳控工作。要进一步加强打击各类违法犯罪力度深入推进当前正在开展的各个专项行动,保持打击力度不减,工作力度不减,全力挤压各类违法犯罪空间。要进一步强化值班备勤。严格执行24小时值班备勤、领导带班、重大情况请示报告、请销假制度及有关工作纪律要求。要进一步强化队伍管理各警种、部门要进一步加强队伍管理,组织开展安全检查,强化安全意识、整改问题隐患、堵塞安全漏洞,严防队伍发生违法违纪问题及安全事故。

会议以视频形式开到各派出所,各派出所民警、辅警在分会场参加。


上一篇: