您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 安龙要闻

政协第十三届安龙县委员会常务委员会第二十一次会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月29日,政协第十三届安龙县委员会常务委员会第二十一次会议召开县政协主席梅俊,副主席颜仕亮、杨琨、胡荣鑫、黄显旷、杨盛意、唐素炎、宁龙镔等出席会议,县直相关部门负责人等列席会议。

会议审议通过了此次会议议程,组织学习了习近平总书记近期有关的重要讲话和指示精神,听取了县政协调研组汇报全县食品安全工作、疾病防控工作、全县煤炭产业高质量发展工作调研情况,听取了县政府部门全县食品安全工作情况、全县疾病防控工作情况汇报,并进行了民主协商讨论。

县政协主席梅俊在讲话中指出,要加强政治理论学习,不断提高政治素养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻把握加强和改进人民政协工作的总体要求和重要原则,要坚持党的全面领导,必须坚持围绕中心服务大局,必须坚持广泛凝聚人心和力量,必须坚持立足实际开拓创新。要深入贯彻中央、省委、州委、县委各项决策部署,主动及时跟进学习、精准领会,深入研究新举措,抓好落实,坚决完成各项工作任务。要强化政治意识,不断提高政治站位,强化委员责任担当,严守政治纪律和政治规矩,广泛凝聚干事创业动力。要着力加强队伍建设,不断提高履职本领。开拓进取,务实苦干,不断推动政协工作高质量发展。

当天,与会委员还来到安龙县林下菌药产业核心区、普坪镇香车河食用菌基地、平桥水库等地视察。


上一篇: