您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
【学党史 悟思想 办实事 开新局】安龙县2021年送“戏曲下乡”民族民间文艺专场展演走进双龙社区
  字号:[ ]  [关闭]

9月10日,安龙县2021年送“戏曲下乡”民族民间文艺专场展演活动走进双龙社区,社区新市民带来了一场精彩的文化盛宴。

时值九月,秋高气爽,在春潭街道双龙社区歌声飞扬,气氛热烈。来自县内老年大学舞蹈队、健康陪我舞蹈队、半水广场健身队、夕阳红歌舞戏曲协会等23支文艺队同台献艺,尽展风采。

本次活动,由中共安龙县委宣传部主办,安龙县文体广电旅游局承办,安龙县文化馆执办安龙县图书馆、春潭街道、安龙县水屿城文化传媒有限责任公司协办。

展演活动中,舞蹈《今天是你的生日,我的中国》《火辣辣的中国》《美丽的中国梦》《苗家板凳舞》、合唱《南湖的船,党的摇篮》、舞蹈《没共产党就没有新中国》等相继登台表演、节目精彩纷呈,把整个演出推向高潮,不时赢得新市民的阵阵掌声。

通过活动的开展,进一步丰富了广大新市民的精神文化生活助推社区精神文明建设乡村文化振兴增添新动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭