您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
安龙县开展整治群众身边腐败和不正之风警示教育巡回展
  字号:[ ]  [关闭]

近日,由安龙县纪委监委主办的整治群众身边腐败和不正之风警示教育巡回展走进万峰湖镇。万峰湖镇干部群众集体参观了教育巡回展。

观展前,万峰湖镇组织开展了警示教育会,要求全体党员干部职工要以典型案例为镜鉴,筑牢拒腐防变思想防线,永葆为民务实清廉政治本色

观看巡展过程中,该镇纪委结合身边发生的腐败和不正之风重点易发典型案例,从深层次对问题根源及其危害进行详细剖析,教育引导广大党员干部从反面典型中吸取教训,时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,将廉洁自律作为底线,把好思想的“总开关”。

据了解,本次巡展选取了贪污贿赂、截留挪用、徇私舞弊、吃拿卡要、玩忽职守、作风不实、以权谋私等七种典型案例进行展出,并将在全县11个镇(街道)持续开展,通过曝光群众身边的典型违纪违法案件,对党员干部形成震慑,提醒广大党员干部以案明纪、防微杜渐,在全县营造风清气正的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭